ALLYOUCAN.RU

Сушилка для овощей и фруктов Великие реки Ротор-Дива СШ-007


Сушилка для овощей и фруктов Великие реки Ротор-Дива СШ-007 с вентилятором подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100 витаминов. Сушка происходит путем равномерного обдува разогретым воздухом, таким образом сохраняются вкусовые качества продуктов.

2220 RUR
Ротор-Дива СШ-007 Великие реки

Великие реки / Ротор-Дива СШ-007 / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1907


Электрическая сушилка Kitfort KT-1907 предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, корнеплодов, трав и зелени, а также мяса и рыбы, хлеба. С помощью специального поддона для жидкости можно готовить пастилу. Сушилка имеет в комплекте 6 поддонов из пищевого пластика, 1 поддон для жидкости и 1 сетку.

6660 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1908


Электрическая сушилка Kitfort KT-1908 предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, корнеплодов, трав и зелени, а также мяса и рыбы, хлеба. С помощью специального поддона для жидкости можно готовить пастилу. Сушилка имеет в комплекте 9 поддонов из нержавеющей стали, 1 поддон для жидкости и 1 сетку.

9800 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей и фруктов Ветерок-2 У


Сушилка для овощей и фруктов Ветерок-2 У подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100 витаминов. Сушка происходит путем равномерного обдува разогретым воздухом, таким образом сохраняются вкусовые качества продуктов. У сушилки есть 5 секций, куда можно поместить овощей или фруктов общим весом до 5 килограмм. Запатентованная форма ячеек обеспечивает отсутствие эффекта прилипания.

4390 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001


Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001 станет отличным дополнением к набору вашей бытовой техники для кухни. Модель функциональна и практична в использовании, подойдет для сушки различных овощей, фруктов, ягод, грибов и трав, а также для приготовления йогурта в домашних условиях. Сушилка пятисекционная; снабжена системой механического управления, функцией регулировки температуры в диапазоне от 35 С до 70 С и встроенным вентилятором для обеспечения более равномерной сушки продуктов.

2645 RUR
SC-FD421001 Scarlett

Scarlett / SC-FD421001 / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей Mystery MDH-322


5 съемных секций Индикатор питания Сушка овощей, фруктов, грибов, ягод, мяса, рыбы, хлеба

2000 RUR
MDH-322 Mystery

Mystery / MDH-322 / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER, 350W, белый


Сушилка для овощей и фруктов ZIMBER - это устройство для сушки продуктов растительного происхождения: фруктов и овощей, ягод, грибов и даже лекарственных растений. С помощью ручки регулятора можно установить нужную температуру сушки, а встроенный вентилятор равномерно распределит горячий воздух. Это отличная альтернатива классическому способу сушки, поскольку позволяет получить результат гораздо быстрее. Эффективность процесса может достигать 80, все зависит от типа продукта, выбранной температуры и времени. Пять секций обеспечат равномерное размещение продуктов внутри устройства, а прозрачные стенки корпуса позволят наблюдать процесс сушки. Сушилка имеет простое механическое управление.

2805 RUR
ZIMBER

ZIMBER / / похожие

Подробнее

Василиса СО3-520 сушилка для овощей и фруктов


Delta Василиса СО3-520 предназначена для сушки овощей, грибов, фруктов, ягод, лечебных трав, приготовления мюсли и т.д. Данная модель обладает вентилятором для равномерной сушки овощей и фруктов, а также экономичным энергопотреблением. Delta Василиса СО3-520 может регулировать температуру сушки от 35°С до 70°С.

2566 RUR
Delta

Delta / / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей МАСТЕРИЦА СШ-0105


Тип: сушилка, Мощность: 125, Назначение: для сушки овощей, фруктов, грибов, трав, Количество секций: 4, Датчик температуры: нет, Защита от перегрева: нет, Таймер: нет, Регулировка температуры: нет

999 RUR
СШ-0105 МАСТЕРИЦА

МАСТЕРИЦА / СШ-0105 / похожие

Подробнее

Сушилка для овощей Kitfort KT-1909


Электрическая сушилка Kitfort KT-1909 предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, корнеплодов, трав и зелени, а также мяса и рыбы, хлеба. С помощью специального поддона для жидкости можно готовить пастилу. Сушилка имеет в комплекте 9 поддонов из пищевого пластика, 1 поддон для жидкости и 1 сетку.

7980 RUR
Kitfort

Kitfort / / похожие

Подробнее
allyoucan.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Сушилка для овощей грибов и фруктов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте allyoucan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сушилка для овощей грибов и фруктов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.