ALLYOUCAN.RU

Крем для младенцев с календулой для защиты кожи Weleda, 75 мл


Кожа младенца очень чувствительна и склонна к воспалению. Крем для младенцев эффективно защищает кожу, особенно в области, соприкасающейся с пелёнками или подгузниками, где постоянно происходит активное переувлажнение, раздражение и воспаление. Крем образует на коже защитный и водоотталкивающий слой, позволяет коже дышать, быстро снимает воспаление при уже имеющихся опрелостях. 100% натуральный продукт

590 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Крем для младенцев с календулой 75 мл (Weleda, Детская серия с календулой)


Кожа младенца очень чувствительна и склонна к воспалению. Крем для младенцев эффективно защищает кожу, особенно в области, соприкасающейся с пелёнками или подгузниками, где постоянно происходит активное переувлажнение, раздражение и воспаление. Крем образует на коже защитный и водоотталкивающий слой, позволяет коже дышать, быстро снимает воспаление при уже имеющихся опрелостях. 100 натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и ароматизаторов.

525 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Weleda - Крем для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания, 75 мл


Weleda Крем для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания 75 мл Weleda крем для младенцев с календулой для защиты кожи в области пеленания! Ингредиенты крема, такие как ланолин (натуральный жир шерсти овцы), воск и особенно оксид цинка формируют естественный защитный слой для нежной кожи Вашего малыша от влаги, которая является раздражающим фактором для его кожи. Экстракты календулы и ромашки успокаивающее действуют на кожу. Календула обладает лечебным эффектом, а ромашка снимает воспаление и успокаивает кожу. После нанесения на кожу крема, подержите ребенка без подгузника, давая коже возможность контакта с воздухом, что значительно усилит лечебный эффект крема. Результаты Вы увидите уже в следующий раз, когда будете менять пеленки Вашему малышу! Способ применения: Обильно смажьте область подгузника кремом с календулой для младенцев. Состав: Экстракт календулы,экстракт ромашки,оксид, миндальное масло, кунжутное масло, гидролизованный пчелиный воск, ланолин, гекторит (глина), вода, глицерид жирной кислоты, эфирное масло лаванды, шалфея и иланг-иланга.

511 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Weleda - Молочко для купания с календулой, 200 мл


Крем-молочко с календулой для купания младенцев - Веледа Крем-молочко с календулой для купания младенцев предназначено для оказания целебного воздействия на весь организм младенца и является действенным средством при нарушениях сна и чрезмерной нервной возбудимости. Содержащийся в молочке экстракт календулы в сочетании с другими эфирными маслами и растительными субстанциями обладает противовоспалительным эффектом и действенным средством от опрелостей, защищая от раздражения нежную кожу малыша. Рекомендуемая дозировка: 1-2 столовые ложки молочка для купания размешать в детской ванночке (15-20 литров воды). При большем объеме ванны, пропорционально увеличить объем молочка для купания. Упаковка содержит: 200 мл

1031 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Шампунь С календулой для младенцев 200мл (Logona, Calendula)


Шампунь с календулой для младенцев с мягкими моющими субстанциями растительного происхождения особенно бережно очищает тонкие детские волосы и не щиплет глазки. Экстракт календулы и ромашки благотворно влияет на кожу, снимает воспаление, успокаивает ее. Благодаря природному бетаину волосы малыша легко расчесываются. Клинически проверен. Не содержит синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов.

736 RUR
Logona

Logona / / похожие

Подробнее

Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом 200 мл (Weleda, Детская серия с календулой)


Масло с календулой поддерживает мягкость и гладкость нежной детской кожи и защищает ее от высыхания создавая гидролипидный слой. Вытяжка из календулы и ромашки действует успокаивающе и снимает раздражение, согревает. Может применяться для мягкого физиологического массажа. 100 натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и ароматизаторов.

1229 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Крем для младенцев Увлажняющий с календулой 100 мл (Logona, Calendula)


Мягкий крем для лица и тела защищает чувствительную кожу малыша и ухаживает за ней с помощью экстракта календулы, масел жожоба и миндаля. Натуральные компоненты поддерживают естественный гидролипидный баланс кожи и увлажняют ее. Продукт детматологически оттестирован. Не содержит синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов.

866 RUR
Logona

Logona / / похожие

Подробнее

Крем для лица с календулой 50 мл (Weleda, Детская серия с календулой)


Крем для лица с календулой нежно питает и увлажняет кожу благодаря входящему в состав высококачественному миндальному маслу. Экстракт календулы успокаивает и предотвращает воспаления. Натуральный пчелиный воск питает и защищает нежную кожу малыша. Быстро и эффективно смягчает и заживляет кожу крыльев носа при насморке. Может применяться всеми членами семьи. 100 натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и ароматизаторов.

704 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Восстанавливающий крем для рук с календулой 75 мл (Librederm, Herbal Care)


Восстанавливающий крем с календулой создан для универсального ухода за кожей рук. Эффективно смягчает и повышает упругость и эластичность кожи.

286 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Weleda - Детский крем с календулой, 75 мл


Weleda Детский крем с календулой 75 мл Крем для тела с экстрактом календулы и ромашки - это ароматный увлажняющий крем с успокаивающим эффектом, предназначенный для ежедневного ухода за лицом и телом Вашего малыша. Крем для тела может применяться для профилактики опрелостей. Способ применения: Для ежедневного ухода за кожей лица и тела Вашего малыша. Вы также можете использовать его в области пеленания при смене пеленок или подгузников.  

559 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее
allyoucan.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Крем для младенцев с календулой для защиты по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте allyoucan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для младенцев с календулой для защиты — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.