ALLYOUCAN.RU

Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Nylon Taslan «Арктика»


Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Nylon Taslan Арктика это одежда, специально предназначенная для ношения в условиях морозной погоды. Комплект состоит из полукомбинезона и куртки. Вещи изготовлены таким образом, чтобы не сковывать движения, обеспечивая комфорт. Одежда обеспечит комфортное пребывание на свежем воздухе до -40 C. Костюм обладает малым весом, но в то же время теплый. Он не продувается и обладает водонепроницаемостью. Модель изготовлена из нейлона с флисовой подкладкой. Предусмотрена двухзамковая молния со специальной планкой, защищающей от ветра. Комбинезон оснащен удобными лямками, регулируемыми по длине, имеет двухзамковую застежку и утеплен флисом. Костюм подойдет для зимней охоты или рыбалки, он не сковывает движения и имеет удобный крой. Одежда убережет от переохлаждения и придется по вкусу каждому.

5503 RUR
Nylon Taslan «Арктика» Huntsman

Huntsman / Nylon Taslan «Арктика» / похожие

Подробнее

Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman «Полюс V». Цвет: серый, черный


Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Полюс V это одежда, специально предназначенная для ношения в условиях морозной погоды. Комплект состоит из полукомбинезона и куртки. Вещи изготовлены таким образом, чтобы не сковывать движения, обеспечивая комфорт. Одежда обеспечит комфортное пребывание на свежем воздухе до -40 C. Костюм обладает малым весом, но в то же время теплый. Он не продувается и обладает водонепроницаемостью. Модель изготовлена из полиэстера с флисовыми манжетами. Предусмотрена двухзамковая молния со специальной планкой, защищающей от ветра. Дополнительно предусмотрена функция снегозащитные гетры. Комбинезон оснащен удобными лямками, имеет двухзамковую застежку и утеплен флисом. Костюм подойдет для зимней охоты или рыбалки, он не сковывает движения и имеет удобный крой. Одежда убережет от переохлаждения и придется по вкусу каждому.

4691 RUR
«Полюс V». Цвет: серый, черный Huntsman

Huntsman / «Полюс V». Цвет: серый, черный / похожие

Подробнее

Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman «Полюс V». Цвет: хаки


Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Полюс V это одежда, специально предназначенная для ношения в условиях морозной погоды. Комплект состоит из полукомбинезона и куртки. Вещи изготовлены таким образом, чтобы не сковывать движения, обеспечивая комфорт. Одежда обеспечит комфортное пребывание на свежем воздухе до -40 C. Костюм обладает малым весом, но в то же время теплый. Он не продувается и обладает водонепроницаемостью. Модель изготовлена из полиэстера с флисовыми манжетами. Предусмотрена двухзамковая молния со специальной планкой, защищающей от ветра. Дополнительно предусмотрена функция снегозащитные гетры. Комбинезон оснащен удобными лямками, имеет двухзамковую застежку и утеплен флисом. Костюм подойдет для зимней охоты или рыбалки, он не сковывает движения и имеет удобный крой. Одежда убережет от переохлаждения и придется по вкусу каждому.

4691 RUR
«Полюс V». Цвет: хаки Huntsman

Huntsman / «Полюс V». Цвет: хаки / похожие

Подробнее

Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Taslan «Амур». Цвет: антрацитовый


Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Taslan Амур это одежда, специально предназначенная для ношения в условиях морозной погоды. Комплект состоит из полукомбинезона и двух курток, внутренняя служит в качестве утеплителя. Вещи изготовлены таким образом, чтобы не сковывать движения, обеспечивая комфорт. Одежда обеспечит комфортное пребывание на свежем воздухе до -35 C. Костюм обладает малым весом, но в то же время теплый. Модель изготовлена из хлопка с подкладкой из флиса и фланели. Предусмотрена двухзамковая молния со специальной планкой, защищающей от ветра. Куртка оснащена капюшоном, который можно отстегнуть при необходимости. Комбинезон оснащен удобными лямками, регулируемыми по длине, имеет двухзамковую застежку и утеплен флисом. Костюм подойдет для зимней охоты или рыбалки, он не сковывает движения и имеет удобный крой. Одежда убережет от переохлаждения и придется по вкусу каждому.

6315 RUR
Taslan «Амур». Цвет: антрацитовый Huntsman

Huntsman / Taslan «Амур». Цвет: антрацитовый / похожие

Подробнее

Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Taslan «Амур». Цвет: болотный


Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Taslan Амур это одежда, специально предназначенная для ношения в условиях морозной погоды. Комплект состоит из брюк и двух курток, внутренняя служит в качестве утеплителя. Вещи изготовлены таким образом, чтобы не сковывать движения, обеспечивая комфорт. Одежда обеспечит комфортное пребывание на свежем воздухе до -35 C. Костюм обладает малым весом, но в то же время теплый. Модель изготовлена из хлопка с подкладкой из флиса и фланели. Предусмотрена двухзамковая молния со специальной планкой, защищающей от ветра. Куртка оснащена капюшоном, который можно отстегнуть при необходимости. Комбинезон оснащен удобными лямками, регулируемыми по длине, имеет двухзамковую застежку и утеплен флисом. Костюм подойдет для зимней охоты или рыбалки, он не сковывает движения и имеет удобный крой. Одежда убережет от переохлаждения и придется по вкусу каждому.

6315 RUR
Taslan «Амур». Цвет: болотный Huntsman

Huntsman / Taslan «Амур». Цвет: болотный / похожие

Подробнее

Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman «Канада»


Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman Канада это одежда, специально предназначенная для ношения в условиях морозной погоды. Комплект состоит из полукомбинезона и куртки. Вещи изготовлены из качественных материалов, обеспечивая комфорт при низких температурах. Одежда обеспечит комфортное пребывание на свежем воздухе до -35 C. Костюм обладает сравнительно малым весом, но в то же время теплый. Модель изготовлена из полиэстера с подкладкой из флиса. Внутренние манжеты выполнены из трикотажа. Куртка имеет высокий воротник для максимально комфортного пребывания на морозе. Капюшон при необходимости можно снять. Комбинезон оснащен удобными лямками, и широкими карманами и не продувается. Одежда убережет от переохлаждения и придется по вкусу каждому рыбаку.

5665 RUR
«Канада» Huntsman

Huntsman / «Канада» / похожие

Подробнее

костюм CAPERLAN Зимний Костюм Для Рыбалки Yakut If 100


Для Для зимней рыбалки . Основной материал : 100.0% Полиэстер

3999 RUR
Зимний Костюм Для Рыбалки Yakut If 100 CAPERLAN

CAPERLAN / Зимний Костюм Для Рыбалки Yakut If 100 / похожие

Подробнее

Костюм зимний женский Huntsman Siberia Lady Breathable


Костюм зимний женский Huntsman Siberia Lady Breathable это одежда для женщин, специально предназначенная для ношения в условиях морозной погоды. Комплект состоит из полукомбинезона и куртки. Вещи изготовлены таким образом, чтобы не сковывать движения, обеспечивая комфорт. Одежда обеспечит комфортное пребывание на свежем воздухе до -45 C. Костюм обладает малым весом, но в то же время теплый. Модель изготовлена из специальной мембранной ткани, которая обладает дышащими свойствами. Предусмотрены светоотражающие элементы. Костюм утеплен флисом. Комбинезон оснащен удобными лямками, регулируемыми по длине, с утепленной флисом спиной и грудью, а также обладает усиленными накладками на коленях и в области седалища. Костюм подойдет для зимней охоты или рыбалки, он не сковывает движения и имеет удобный крой. Одежда убережет от переохлаждения и придется по вкусу каждой женщине.

7999 RUR
Siberia Lady Breathable Huntsman

Huntsman / Siberia Lady Breathable / похожие

Подробнее

Костюм для рыбалки зимний Huntsman Siberia Breathable. Цвет: серый, черный


Костюм для рыбалки зимний Huntsman Siberia Breathable отличный выбор для любителей активного отдыха, зимней рыбалки и езды на снегоходах. Теплый, удобный, водонепроницаемый он не даст вам замерзнуть даже в самый сильный холод. Секрет тут в инновационном утеплителе. Выполненный в соответствии с современными технологиями он надежно убережет вас от переохлаждения даже в 45-градусный мороз. Костюм состоит из полукомбинезона и куртки. Оба изделия выполнены из дышащей мембранной ткани. Преимущества модели Проклеенные швы обеспечивают лучшую водонепроницаемость куртки. Капюшон с двухуровневой регулировкой надежно защитит голову и уши от замерзания. Ветрозащитная юбка обеспечивает надежную защиту от холодного порывистого ветра. Удобные карманы внутри и снаружи подойдут для хранения различных мелочей. Карман для мобильного телефона убережет аппарат от замерзания и обеспечит его бесперебойную работу. Светоотражающие нашивки обеспечат дополнительную безопасность в темное время суток. Регулируемые лямки позволяют отрегулировать длину комбинезона непосредственно под ваш рост. Подкладка из флиса делает комбинезон еще более теплым и мягким. Усиление материала в области колен и седалища делают костюм еще более прочным и износоустойчивым. Регулировка штанин по ширине комбинезон можно заправить как внутрь обуви, так и плотно зафиксировать поверх сапогов.

11188 RUR
Siberia Breathable. Цвет: серый, черный Huntsman

Huntsman / Siberia Breathable. Цвет: серый, черный / похожие

Подробнее

Костюм для рыбалки зимний Huntsman Siberia Breathable. Цвет: хаки, черный


Костюм для рыбалки зимний Huntsman Siberia Breathable отличный выбор для любителей активного отдыха, зимней рыбалки и езды на снегоходах. Теплый, удобный, водонепроницаемый он не даст вам замерзнуть даже в самый сильный холод. Секрет тут в инновационном утеплителе. Выполненный в соответствии с современными технологиями он надежно убережет вас от переохлаждения даже в 45-градусный мороз. Костюм состоит из полукомбинезона и куртки. Оба изделия выполнены из дышащей мембранной ткани. Преимущества модели Проклеенные швы обеспечивают лучшую водонепроницаемость куртки. Капюшон с двухуровневой регулировкой надежно защитит голову и уши от замерзания. Ветрозащитная юбка обеспечивает надежную защиту от холодного порывистого ветра. Удобные карманы внутри и снаружи подойдут для хранения различных мелочей. Карман для мобильного телефона убережет аппарат от замерзания и обеспечит его бесперебойную работу. Светоотражающие нашивки обеспечат дополнительную безопасность в темное время суток. Регулируемые лямки позволяют отрегулировать длину комбинезона непосредственно под ваш рост. Подкладка из флиса делает комбинезон еще более теплым и мягким. Усиление материала в области колен и седалища делают костюм еще более прочным и износоустойчивым. Регулировка штанин по ширине комбинезон можно заправить как внутрь обуви, так и плотно зафиксировать поверх сапогов.

11188 RUR
Siberia Breathable. Цвет: хаки, черный Huntsman

Huntsman / Siberia Breathable. Цвет: хаки, черный / похожие

Подробнее
allyoucan.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте allyoucan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Костюм для рыбалки и отдыха зимний Huntsman — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.