ALLYOUCAN.RU

Колбаски Острые из мяса птицы, для гриля Мираторг, 400 г


Эти колбаски производятся из нежного куриного мяса собственного производства. Ароматные пряности и специи в составе колбасок создают яркий, острый вкус, который прекрасно раскрывается при жарке не только на гриле, но и на сковороде.

136 RUR
Мираторг

Мираторг / / похожие

Подробнее

Велком Колбаски Гриль, 320 г


Компания Велком предлагает Вашему вниманию колбаски Гриль. Приготовленные из 100% говядины высшего качества с добавлением ароматных специй, колбаски для гриля от Велком придутся по вкусу ценителям более постного мяса и станут отличным дополнением к ассортименту колбасок для гриля от Велком.

179 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Нож для гриля, ROYALGRILL


Нож для гриля предназначен для резки мяса, птицы, рыбы, овощей.

229 RUR
RoyalGrill

RoyalGrill / / похожие

Подробнее

Велком Колбаски Дижонские для гриля, 320 г


Велком Колбаски "Дижонские" для гриля. Все больше людей предпочитают классическому барбекю с шашлыками быстрый и удобный вариант колбасок на гриле. Колбаски уже готовы, поэтому их остается только обжарить на мангале, чтобы они пропитались ароматом костра. Компания Велком предлагает Вашему вниманию колбаски для гриля Дижонские. Приготовленные из сочной свинины и говядины с добавлением ароматной дижонской горчицы, колбаски для гриля от Велком придутся по вкусу любителям пикантного немного острого вкуса. Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белок -14 г; жир -18 г.

269 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Велком Колбаски Австрийские для гриля, 320 г


Компания Велком предлагает вашему вниманию колбаски для гриля Австрийские. Приготовленные из сочной свинины и говядины с добавлением ароматных специй, Австрийские колбаски отлично подойдут для барбекю на скорую руку или в качестве аперитива для традиционных шашлыков. Колбаски уже готовы, поэтому их остается только погреть на мангале, чтобы они пропитались ароматом костра.

241 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаски для гриля, свиные Мираторг, 400 г


Колбаски для гриля производятся из отборной свинины и говядины. Крупная рубка для яркого вкуса и сочности. Натуральные специи - чеснок, смесь специй, лук, кориандр, тмин. Рекомендуем!

158 RUR
Мираторг

Мираторг / / похожие

Подробнее

Звонарева , Агафья Тихоновна Домашние заготовки из мяса птицы рыбы

Тихомирова Вера Анатольевна Блюда из мяса


В книге представлены лучшие рецепты приготовления блюд из мяса, которые составляют гордость некоторых национальных кухонь мира. Шашлык, плов, телятина с грибами, фаршированная говядина, немецкие домашние колбаски, мясо по-французски. Устройте своим близким гастрономическое турне по странам мира.

28 RUR

/ / похожие

Подробнее

Колбаски свежие Останкино для гриля охлажденные, 330 г


Сочные колбаски с ароматом натуральных специй. Подходят для жарки на гриле и сковороде.

167 RUR
Останкино

Останкино / / похожие

Подробнее

Колбаски свежие Пава-Пава Охотничьи, для жарки, из мяса индейки, охлажденные, 600 г


Полуфабрикаты из мяса индеек рубленые в оболочке,охлажденные. Колбаски для жарки "Охотничьи". Упаковано в модифицированной газовой среде

368 RUR
Пава-Пава

Пава-Пава / / похожие

Подробнее
allyoucan.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Колбаски Домашние для гриля из мяса птицы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте allyoucan.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Колбаски Домашние для гриля из мяса птицы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.